Sunday, September 7, 2014

Progres Membaca Karya(-karya) Penulis Baru : Juli - Agustus 2014


JULI
[Patrick Ness] The Knife of Never Letting Go - it is a late review :'''

AGUSTUS
[Cassandra Clare] Clockwork Angel - sebelumnya sempat membaca bagian awal City of Bones tapi tidak tamat, entah masih dihitung new author atau tidak?

Read Self Goodreads untuk mengecek :)

Oke, ini update yang gak kece dan penuh pengakuan di dalamnya, tapi saya emmang tidak pernah memaksakan diri untuk membaca kok, membaca itu hiburan, oke? 

1 comment:

  1. YESSSS membaca itu hiburan, dan bikin review juga bukan kewajiban!!!
    Aku udah sampe di titik ketika bikin review waktu lagi ada inspirasi aja XD

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Back to Top