Chosen Winner for A Book is a Gift's Love and Best Wishes in February Giveaway :'''3

by - Sunday, March 02, 2014

 WE ARE THE NEW CREATORS WE ARE THE CHOSEN ONES TT
P.S: Gif di atas sudah dipilih dengan hati-hati tanpa berniat menjadikan postingan pengumuman pemenang menjadi berhawa negatif karena gif di atas artinya *mewek ganteng*
Dilema untuk hanya memilih satu orang pemenang itu sulit bok, kayak nyari pemenang di Hunger Games, semuanya sudah berusaha bertahan tapi modal yang ada hanya untuk satu pemenang - perkecualikan Peeta/Katniss oke you know what I mean, dan itulah mengapa Anda menemui sebaris lirik lagu "Place For Us" dari Mikky Elko yang juga masuk dalam OST Catching Fire. Recommended song, anyway.

AND YOU WHO JOINED ALL HAD RECOMMENDED ME PRECIOUSLY.
((PS. Masih, masih mewek ganteng, kok.))
Saya ingin berterimakasih banget kesebelasan partisipan (#.... serius) event ini, tanpa Anda sekalian saya hanya akan gigit jari atau membelanjakan sendiri vocer saya nah lol  , tidak hanya Anda sekalian telah mensukseskan event berhadiah saya yang pertama, Anda semua juga telah berjasa pada saya karena menunjuki banyak buku yang bagus-bagus. Saya akan berusaha "mencatat" semua rekomendasi yang telah diberikan dalam hati (...) untuk referensi di masa mendatang :''')

Mau tahu buku-buku yang direkomenin ke saya apa aja ;) ((note that this is not a question lol))

Birdsall, Jeanne. The Penderwicks  Collection
Christie, Agatha. Appointment with Death 
____________. While The Light Lasts
Dewanti, Nyi Penengah. Promise, Love, and Life 
Elyta, Riawani. First Time in Beijing - ;)) and that makes some telepathy or prediction? ;p
Florand, Laura.The Chocolate Kiss 
Fortier, Anne. Juliet 
Gaiman, Neil. The Graveyard Book
__________. Coraline
Hosseini, Khaled. The Kite Runner 
McDaniel, Lurlene. Don't Die My Love 
______________. A Rose For Melinda  
Oliver, Lauren. Delirium (Series)Revis, Beth. Across the Universe (Series)
Palacio, R. J.  Wonder 
Ramadhina, Windry. Metropolis Wibowo, Agustinus. Selimut Debu - Garis Batas
Saraswati, Risa. Danur - Maddah - Suryaruri

Iya, saya sekalian pembiasaan lagi sok-sok bikin pake aturan dapus2 gimana gitu karena bentar lagi mau masuk kuliah yehe (halo halo lagi sama tugas paper yehe, duh).
Apa? Saya kelamaan intronya? Durasi? DIKATA YKS APAH w(OAOw) ((ngamuk-ngamuk lucuk di pengumuman (berasa) penting ini)) ((hey but YKS is actually not that bad okay)). Hha, bentar, saya lanjutin dikit (bgm: KROMPYANG).

Ehem, well, buku-buku yang sudah direkomen memang didasari pada cukup beragam review saya di blog ABIAG ini, sehingga beragam alasan pun memperkaya setiap buku yang direkomendasikan, bikin saya lumayan mindblowned pada gimana bahkan beberapa judul buku yang direkomen terasa level-up banget dari buku yang udah pernah saya review ehe. Dalam artian, ya itu tadi, saya gak akan bener-bener "ngeh" pada buku-buku itu tanpa direkomenin, secara yang namanya judul buku di seluruh dunia itu kan buanyak banget dan semuanya juga bisa dibilang "bagus", dan kita bisa aja "tahu" soal judul buku yang ini atau yang itu, tapi tetep butuh referensi yang tulus dari orang yang sudah pernah membacanya tentang "gimana bagusnya" sih buku ini atau buku itu tersebut - maka di situlah peran dari yang namanya "rekomendasi" (?). Maafin susunan kalimat saya, oke lupakan.

Lalu, siapakah partisipan yang akan berhak untuk "voucher" buku senilai IDR 75.000 di bukabuku[dot]com? *sigh* Sekali lagi saya bilang, memilih satu orang bener-bener bukan keputusan yang gampang, dan berat coy, serius.
Saya ngerti sih kenapa beberapa penyelenggara GA pakai randomisasi (?) well tapi semua memang ada resikonya dan semua sudah ada saatnya, dan untuk saat ini, saya ingin mengucapkan selamat pada Kak bZee yang setelah melalui pergulatan mental mendalam saya nyatakan sebagai yang terpilih untuk mengalahkan Voldemort memenangkan voucher buku yang saya sebutkan tadi ><b Selamat ya kakak :D Silakan tunggu e-mail "kabar gembira" dari saya untuk proses pengklaiman hadiahnya :)b
Tanpa mengecualikan yang lain, tentunya, meskipun gak bisa semuanya saya kasihin "voucher"nya, bukan berarti rekomendasi yang udah Anda sekalian share ke saya jadi berkurang nilainya :''') Semoga di kali lain Allah SWT bisa memberikan lebih banyak rejeki untuk kita semua :')
 

You May Also Like

2 comments