[MASTERPOST] BOOKS IN ENGLISH - A Book is a Gift is in the Class!

by - Wednesday, February 12, 2014

Kalau bang G-Dragon di salah satu lagunya bilang, "I'm Mr. G, in the club, beat the b-boys down(??)~"  - sebenernya yang terakhir-terakhir rada nyotoy, saya bakal bilang, "I'm KRP, in the class, read the b-books down~" 

Oke pointless. Terus sebenarnya ngomong-ngomong soal kelas juga bikin saya nyadar kalau liburan udah makin menipis, ah sudahlah. Meskipun demikian, begini-begini (?) saya juga sebenarnya mengusahakan diri untuk lebih banyak ngurusin ABIAG dengan menuliskan review-review yang khusyuk (#...) sebisa saya setiap kali saya menyelesaikan baca sebuah buku di masa liburan ini. Lalu juga lebih banyak mengeksiskan diri (?) pada even-even yang "mengorganisasikan kegiatan membaca saya". 

Ngomong-ngomong soal "kegiatan membaca", Sany yang menyenangkan saya dengan kedatangannya di rumah sehingga membuat kemageran saya di rumah menjadi sedikit-lebih-terselubung kemarin "menyadarkan" saya bahwa akhir-akhir ini saya memang sering baca buku bahasa Inggris. Saya juga suka dapat hadiah (siapa yang enggak? Gak pa-pa sih), dan saya pun mendapat dorongan lebih untuk akhirnya mendaftarkan diri jadi partisipan (#...) di tantangan membaca Kak Peni, Books in English*w*b


Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih (hadiah, termasuk) dan Maha Penyayang (kalau selama ini masih belum beruntung undian, termasuk), saya menyatakan bahwa A Book is a Gift telah resmi mendaftarkan diri di tantangan membaca yang bersangkutan (?) dengan mengambil kelas Dasar atau Elementary Class^^//

There, I'm done with sorting myself to the class! Hope that I'll get good scores^^

You May Also Like

2 comments

  1. makasih, Risa udah ikutan challenge ini. eh, kalo lewat dari 12 buku, boleh dinaikin, kok, levelnya ;)

    ReplyDelete