Wishful Wednesday #4: This and that... ingat deadline :') #LAH

by - Wednesday, November 20, 2013

Tentu saja saya juga termasuk dalam golongan orang-orang yang bersyukur bin mupeng karena ulangtahun kak Astrid selaku penggagas meme ini di hari Rabu ini. Senang sekali karena kembali bisa mengikuti meme ini setelah kemarin tidak sempat untuk memposting review atau apa meskipun saya kepingin *huft* *halah*, dan saya juga mengharapkan agar kak Astrid dapat mengalami ulang tahun yang bermakna dan berberkah (karena berniat memberi sehingga insya Allah berkah *keluarin sorban* #HEH) tidak hanya untuk hari ini tapi juga untuk hari-hari berikut ke depannya. Semoga juga makin berbahagia dengan keluarga :D

Spesial lho sob WW edisi kali ini ada giveawaynya untuk buku-buku dengan total harga 100k rupiah A___A
Entah kebetulan atau tidak pula kalau deadline giveaway dan deadline tugas buat besok juga jatuh pada hari ini A___A aw aw (...saya tahu emang gak nyambung), demi membukakan pintu berkah bagi kak Astrid *IYA MODUS tapi niat orang siapa yang tahu lah sob diem aja kenapa atau komen #YAK*) saya menggerakkan diri saya untuk memposting WW kali ini ><

Oke dan bahkan meskipun saya baru dari Gramedia tadi untuk membeli novel membeli textbook kuliah soal bimbingan konseling (...) rupanya bagi saya ini jadi hal yang bikin deg-degan deh untuk kali ini mau nyantumin buku apa untuk ditunjuk di angkasa perbukuan dan distribusi =)) #APALAH Nevertheless, I kindly have some this and that for today's Wishful Wednesday :D



This...

Albom's TUESDAYS WITH MORRIE
GEREGET BANGET IH KENAPA YA KOK RASANYA SAYA GARA-GARA BELUM PUNYA JUGA BUKU INI =)) Terus lihat deh padahal di bukabuku harganya "cuma" berapa

Padahal LUCUNYA dulu waktu Gramedia Amaris Pemuda ada sale diskon gitu buku ini ADA DI SANA tapi SAYA GAK BELI ITU SUNGGUH ABSURD =)) (I bought Sepeda Merah #2 and Cat Stories instead, but it doesn't felt regretful actually OH YOU KNOW LAH #emosisendiri) saya emang kadang suka gak paham sama diri saya sendiri maklum remaja. Intinya saya berharap saya gak akan melewatkan buku ini lagi kalau saya ada kesempatan untuk memperjuangkannya (...) demi "haus terpendam" untuk mengalami kembali sensasi kontemplatif (?) yang nyes sejak Five People You Met in Heaven.

That XX #LAH...

 Rizal's BANGKOK - THE JOURNAL

Kepingin bisa baca buku #STPC ini karena ceritanya terasa menarik meskipun setting negaranya bukan yang secara khusus menimbulkan ketertarikan bagi saya :') Kayaknya ceritanya yang dibenangmerahi urusan keluarga dan dengan "bumbu ulasan" tentang para transgender bakalan enak dibaca :') Lumayan juga sih harganya di bukabuku

Iya total prize vouchernya sebenarnya 100k, tapi sisa 20,4k nya buat ongkos kirim do'annya aja deh masing-masing untuk Kak Astrid dan undiannya nanti :''') (...) NAH kalau mau ikutan juga kirim-kirim wish begitu untuk memeriahkan WW edisi 20/11 ini silakan ikuti langkahnya ya di blog kak Astrid sebelah sini :Db

You May Also Like

4 comments

  1. Tuesday with Morrie mah udah lama masuk obral, hehehe
    Semoga terkabul ya impiannya

    ReplyDelete
  2. Iya kak Tez makanya saya gak habis pikir =)) #tabokdirisendiri

    Aamiin kak terimakasih ya, sama-sama juga kak semoga wishnya terkabul juga ^^

    ReplyDelete
  3. tuesdays with morrie itu favoritku sepanjang masaaaa #kompor hihhi semoga beruntung yaaa...makasih buat ucapan ultahnya juga :)

    ReplyDelete
  4. GYAAA KAKAK >< HARUS PUNYA deh berarti insya Allah >< Amiiin kak Amiin, sama-sama kakak, terima aksih juga untuk GAnya, salam untuk keluarga :'''D

    ReplyDelete