Friday, November 8, 2013

Friday's Recommendation: Beneran bagus, kok, saya sekaliankan ya.


Call me awesome, readers. Friday's Recommendation pertama saya ini memang bisa dibilang pas dan sekalian banget. Karena saya emang pengin nulis review buku yang akan saya rekomendasikan di Jum'at ini (and I did), lalu memang buku ini bagus dan tergolong bisa direkomendasikan secara luas dan gak terlalu segmented banget (apazeh.com), serta pas banget ada giveawaynya (antiklimaks, trims, dan inti dari basa-basi, you name it =))). Saya senang, deh, udah pasang banner birthday bashnya kak Ren di blog jadi bisa gampang ngikutin update giveawanya untuk baca keterangan lebih lanjutnya setelah nengok ke aggregator kok yang ikut FR pada bilang ada giveawaynya A___Ab #UDAH

Here, in this fuzzy-chilling Friday I would like to recommend you this warm book.


Buku ini, seperti yang saya singgung di awal; hangat dan nyaman (.....) untuk dibaca sebagai bacaan sore (sesuai waktu saya posting ini, yak). Berformat kumpulan cerita, buku ini pas untuk dibaca siapa saja, bahkan meskipun bukan seorang penyuka-binatang atau apa, karena kisah-kisahnya menarik, unyu, tapi menyimpan "pesan" kasih sayang dan ketulusan yang "universal" gak hanya soal kucing. Just, read it. *gampang bilangnya, emang*



Tentu saja Anda bisa punya pendapat lain mengenai buku apa yang cucok untuk dibaca dan harus diketahui oleh dunia #.... jadi why not you join this Giveaway+ Fridays Recommendation on Ren's Little Corner?
1. Tulis buku yang ingin kamu rekomendasikan. Kategori buku yang akan direkomendasikan bisa memilih dari kategori di bawah ini:
a. Buku yang ingin diterjemahkan di Indonesia
b. Buku yang sudah terbit di Indonesia, dan ingin kamu rekomendasikan ke pembaca.
Jangan lupa menulis alasan kamu merekomendasikan buku itu ya
2. Jika kamu sudah pernah me-review buku yang ingin kamu rekomendasikan itu, taut balikkan ke link reviewmu ya
3. Pasang button Friday's Recommendation, jangan lupa di taut balikkan ke blog Ren's Little Corner.
4. Masukkan link Friday's Recommendation ke linky yang telah disediakan.
5. Jangan lupa untuk blogwalking ke blog - blog lain :)
6. Waktu meme adalah bi-weekly. Diposting setiap hari Jum'at minggu ke-2 dan ke-4 tiap bulan

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Back to Top