Tuesday, November 26, 2013

Telling Tuesday #1: Bless Tuesdays! xD


Ini Selasa terakhir di bulan November ya? Lazimnya bukan waktu di mana button *kenapa ya omong-omong sebutannya suka dibilang button padahal gak bisa dipencet-pencet? #YAUDAHSIK #bukangitujuga =))* Telling Tuesday dipasang di posting baru. Meme yang dihost oleh Kak Yulia di The Little Present *omong-omong nama blognya kayak kakak-adik sama A Book is a Gift ya :'''> #iyainaja* yang intinya semacam mendatakan buku-buku dalam past (sudah dibaca) present (sedang dibaca) dan future (akan dibaca) setiap bulannya tepatnya di hari Selasa ini sedang mengadakan perkecualian yang indah dan berkesempatan berhadiah *ALL HAIL GIVEAWAY* aduh maaf noraknya kelepasan. (...........)

Bulan November ini spesial dengan banyaknya blogger yang sedang mengadakan atau merayakan anniversary bash, ya yang entah kenapa kok terlihat sangat menonjol dibanding saat-saat biasanya. Semua sennag sih meskipun banyak juga yang jadi mupeng buku lebih dari biasanya *pengakuan yang agak nista* meski di saat bersamaan juga mindblowned karena ini sesi giveaway kok dimana-mana sampai semacam insecure karena pengennya ikut semua terus jadi bingung mau untuk apa kalau misalkan bintang keberuntungannya bakal memihak kalau sudah pengumuman =)) I am totally a February person but this November is surely notable, BBi :)



Senang banget deh saya bisa ikutan Telling Tuesday pertama saya di suasana-suasana yang meriah dan murah hati semacam ini *tarik nafas dalam-dalam*, di satu sisi selain menampilkan sisi banci gratis oprtunis (?) minimalis (?) tapi juga membuat saya jadi lebih sering mantengin BBI dan bikin saya ada bahan buat diposting juga di blog =)) Terima kasih sekali untuk Kak Yulia yang berbaik hati lebih menghebatkan (iya Golden Ways ya) meme ini agar bisa dipost di minggu mana saja karena menjadikan pelaksanaan November's Telling Tuesday sebagai platform Giveaway Birthday Bash di blognya :') Dicek, dicek, di sini ya.

Kalau ada yang mulai bertanya-tanya kenapa saya gak mulai-mulai memenya, selamat Anda memang tepat sasaran dengan pikiran dan kepentingan Anda =)) *ngasal*

Books read on October 2013
...seingat saya =)) Efek ngepost di akhir bulan, saya jadi berasa kecampur ingatannya sama buku yang baru-baru ini dibaca tapi KAN UDAH NOVEMBER hahaha. Iya maaf jadi daftarnya kurang gahar yak dibandingan temen-temen kakak-kakak BBI lain =)) Buku lain sih paling sepotong-sepotong materi dalam textbook Metodologi Penelitian, Pengukuran, sama Psikologi Pendidikan =)) *ini bukan sesi ngeluh* 

Books currently reading
Kalau secara faktual saya bilang nggak ada saya bakal dosa meme nggak? =)) I just honestly said that currently I am not "being engaged" on reading any particular book since I am now focusing more on doing lecture assignment and that I've read what I've currently-reading before? :BBBBaa

Books that is planned to be read on November
IYA SAYA TAHU INI POSTING TELAT =)) ya tapi apa mau dikata saya kan gak mungkin ngelewatin giveaway tumpuk hoki haha iya terdengar cukup nista ini memang Namun, saya di satu sisi juga punya semacam kecondongan soal hari Selasa karena itu hari lahir saya *is this sounds so self-centered well excuse moi nigga =))* dan oleh karena itu saya akan memerlakukan dan meme ini dengan semestinya =)) Jadi gimana kalau saya modifikasi variabel (?) nya dengan mengatakan buku-buku berikut sebagai buku-buku yang seharusnya saya rencanakan untuk baca di bulan November:
Elizabeth Gilbert's Eat, Pray, Love 
Mitch Albom's Tuesdays with Morrie
YES NIGGA i finally have Tuesdays With Morrie! Alhamdulillah, it's from Gramedia Amaris' NOVEMBER great sale :''' bought this just yesterday with my sister since it's the day before she left Jakarta/Tangerang/Cengkareng due to having a month field work in Aero Catering Service :' :''' dan yang lain yang mungkin sedang tidak keingat seperti di bagian TT pertama #... 

Demikianlah Telling Tuesday pertama saya yang agak awkward, tapi ya namanya juga baru pertama... A___A #excuses #excuseme

2 comments:

  1. Hallo..
    Selamat minggu kelahiran ya.. *harusnya kemarin sih* hahaha

    Iya kan, banyak banget gangguan buat baca buku.. #soksibuk

    Anyway.. thanks udah mau gabung di Telling Tuesday.. sukses selalu buat field work n lecture assignment -nya.. :)

    ReplyDelete
  2. Haha, iya kaka terima kasih ya :D

    Bener banget kak, tapi mungkin di situlah seninya =)) #APASIH
    Sama-sama kak, terima kasih juga untuk meme/GAnya^^b selamat juga buat anniversarynya di bulan November^^9

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Back to Top